Editorial: o sonho desperto. - Bari, Valéria Aparecida (Revista Cajueiro: Ciência da Informação e Cultura da Leitura, 2022)
Nossa Revista Cajueiro, semestral e bilingue, lança seu volume 3, número 2, com os artigos coletados e submetidos ao nosso processo editorial, no período de maio a novembro de 2021. As candidaturas rarearam, mas finalmente pudemos proporcionar aos nossos leitores um relevante conjunto de artigos, que só vem a enaltecer as observações e preocupações de pesquisadores de diferentes campos do conhecimento, sobre o fenômeno da leitura.