A Sequência diferencial de k-padovan e k-perrin - Vieira, Renata Passos Machado; Vieira Alves, Francisco Regis; Machado Cruz Catarino, Paula Maria (Revista Sergipana de Matemática e Educação Matemática, 2023)
Este trabalho possui o viés de apresentar a sequência diferencial por meio da aplicação do conceito da relação o diferencial `as sequências de k-Padovan e k-Perrin. Assim, serão investigadas as propriedades algébricas dessas sequências, bem como a fórmula de binet e fun¸c˜ao geradora.