SOBRE A SEQUÊNCIA PADOVAN PONDERADA VIA OPERADORES DIFERENCIAIS FRACIONÁRIOS DE BALIARSINGH - Machado Fernandes, Lucas; Machado Fernandes Aquino, Andrea (Revista Sergipana de Matemática e Educação Matemática, 2024)
Este artigo investiga as propriedades qualitativas das classes de sequências Padovan ponderadas e apresenta estimativas para a função geradora associada à sequência diferencial de (kn)-Padovan utilizando o operador fracionário de Baliarsingh. Palavras-chave: Sequência (kn)-Padovan; Função geradora; Operador fracionário de Baliarsingh.