Debate - Breve nota a guisa de réplica sobre o artigo de Carlos Figueiredo - Bolaño, César (Revista Eletrônica Internacional de Economia Política da Informação da Comunicação e da Cultura, 2023)
O artigo de Carlos Figueiredo propõe um diálogo muito importante para o campo da EPC, ao contrapor-se à recepção, por parte de alguns autores marxistas brasileiros da área da comunicação, do trabalho de Ferrucio Rossi-Landi. Não vou entrar, nesta nota, nas referências aos outros autores mencionados no texto. Tomo apenas a liberdade de apresentar alguns pontos que poderiam conﬁgurar uma resposta no que tange às referências ao meu próprio trabalho.