Apresentação do dossiê temático “Mapeamento da Economia Política da Informação, da Comunicação e da Cultura: contribuições históricas e perspectivas para o futuro“ - David Gomes dos Santos, Anderson; Dourado Bastos, Manoel (Revista Eletrônica Internacional de Economia Política da Informação da Comunicação e da Cultura, 2020)
Apresentação do dossiê temático “Mapeamento da Economia Política da Informação, da Comunicação e da Cultura: contribuições históricas e perspectivas para o futuro“