LEITURA E LITERATURA INFANTIL: A PARTICIPAÇÃO PIBID/PEDAGOGIA NA FORMAÇÃO DE LEITORES NA ESCOLA - da Silva, Liz Daiana Tito Azeredo; de Assis, Andreia Silva; Luquetti, Eliana Crispim França (Revista Fórum Identidades, 2013)
O presente artigo tem como objetivo evidenciar a contribuição do subprojeto PIBID/PEDAGOGIA para incentivo da leitura com a utilização da Literatura Infantil para o desenvolvimento do processo de ensino-aprendizagem nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental, no contexto de duas escola s municipais de Campos dos Goytacazes-RJ. Desta forma, buscam-se caminhos que promovam novas perspectivas de abordagem de práticas pedagógicas com a literatura infantil.