GÊNEROS ACADÊMICOS E INTERDISCIPLINARIDADE: O PÔSTER CIENTÍFICO NO ENSINO FUNDAMENTAL II - Silva, Kelly Cristina Oliveira da (Revista Fórum Identidades, 2017)
Este artigo é resultado de uma pesquisa bibliográfica que buscou nas contribuições da Linguística Textual, bem como nos estudos de letramento e no Interacionismo Sócio-Discursivo, o embasamento teórico necessário à construção de uma proposta didática que contemple o ensino dos gêneros textuais, mais especificamente os gêneros acadêmicos e, dentre esses, o pôster como instrumento de letramento nas aulas de Língua Portuguesa, no âmbito dos anos finais do Ensino Fundamental II.