POTENCIALIDADES SEMIÓTICAS EM ANÚNCIOS PUBLICITÁRIOS - Ferretti-Soares, Vanessa Arlésia de Souza; Lima, George; Silveira, Ederson Luís (Revista Fórum Identidades, 2016)
O presente trabalho qualitativo de cunho interpretativo visa trazer reflexões acerca das contribuições da semiótica peirceana somada às discussões de Baudrillard acerca da publicidade como aporte teórico-metodológico. Para isso, será analisada uma propaganda da marca HP a fim de apreender como as categorias de primeiridade, secundidade e terceiridade se inserem na percepção de como os signos se constituem na materialidade de análise mencionada.