EDUCAÇÃO-DIVERSIDADE-IGUALDADE: NUM TEMPO DE ENCANTO PELAS DIFERENÇAS - Trindade, Azoilda Loretto da (Revista Fórum Identidades, 2013)
O texto tecido com causos, músicas, fragmentos de textos teóricos, contos... é um convite a reflexão acerca da diferença transitando no terreno da Igualdade e Diversidade da nossa condição humana.Tem, assim, como um dos objetivos apresentar diversos modos de expressão do humano como afirmação que nem a ciência, nem a racionalidade são os únicos, verdadeiros e mais importantes caminhos de compreensão e apresentação/explicação do mundo.