Eleições em Sergipe: Pesquisa histórica, Museologia e Tecnologias Sociais (1964-1980) - Alves, Mara Jane Santos (Boletim Historiar, 2016)
Recebido: 20/08/2015 Aprovado: 13/11/2015 Publicado: 30/12/2015 O artigo busca descortinar o período eleitoral em Sergipe, durante o governo militar no Brasil, através da pesquisa histórica realizada nos periódicos de arquivos sergipanos. Através do levantamento de dados quantitativos dos pleitos eleitorais de 1964 a 1980, foi possível realizar uma exposição em praça pública em Aracaju, o site “Guia das Eleições em Sergipe”, além de QR Codes que direcionam ao site. Palavras-chave: Eleições, Sergipe, Tecnologias Sociais, Museologia.