A história dos gigantes da mídia: Os Impérios da Comunicação do telefone à internet, da AT&T ao Google - Silva, Diego Leonardo Santana (Boletim Historiar, 2015)
Recebido: 07/09/2015 Aprovado: 14/10/2015 Publicado: 30/10/2015