QR Codes em exposições à céu aberto: uma outra História de Sergipe - Barbosa, Valéria Oliveira (Boletim Historiar, 2015)
Recebido: 10/08/2015 Aprovado: 26/08/2015 Publicado: 30/08/2015 A concepção e montagem de uma exposição cada vez mais requer o uso de tecnologias de apoio capazes de dinamizar a mensagem que se deseja comunicar. Sob esse aspecto, o artigo trata do processo de musealização realizado a partir da pesquisa sobre as eleições em Sergipe entre 1940 e 1980. Recurso pedagógico de informação ampliada uma outra história de Sergipe foi contada à céu aberto em Aracaju com uso de QR Codes que direcionaram ao site “Guia de Eleições em Sergipe”. PALAVRAS-CHAVE: Exposição; QR Codes; Pesquisa Histórica