A narrativa histórica em questão - Reis, Aaron Sena Cerqueira (Ponta de Lança: Revista Eletrônica de História, Memória & Cultura, 2018)
Resenha do livro: MALERBA, Jurandir (org.). História e narrativa: a ciência e a arte da escrita histórica. Petrópolis: Vozes, 2016.