A disputa pelo Sagrado - Silva Costa, Ives Leocelso (Ponta de Lança: Revista Eletrônica de História, Memória & Cultura, 2019)
Resenha do livro RUST, Leandro Duarte. Bispos guerreiros: violência e fé antes das cruzadas. Petrópolis: Vozes, 2018.