Novos olhares sobre os povos originários em Sergipe: análises interdisciplinares - Dantas, Vladimir José (Ponta de Lança: Revista Eletrônica de História, Memória & Cultura, 2018)
Resenha do livro: MONTEIRO, Diogo Francisco Cruz; RODRIGUES, Kléber (Orgs.). Temas de História e Cultura Indígena em Sergipe. Aracaju: Infographics, 2016.