A cultura no mundo líquido moderno: das missões proselitistas iluministas ao multiculturalismo - Rodrigues, Larissa Prado (Ponta de Lança: Revista Eletrônica de História, Memória & Cultura, 2018)
Resenha do Livro BAUMAN, Zygmunt. A Cultura no Mundo Líquido Moderno. Rio de Janeiro: Zahar, 2013.