Apresentação do Dossiê “os indígenas sob o olhar de novas investigações” - Santana, Pedro Abelardo (Ponta de Lança: Revista Eletrônica de História, Memória & Cultura, 2018)
Os indígenas sob o olhar de novas investigações.