Dossier “Políticas de memoria y usos de la historia en espacios regionales y locales” - Zeitler, Tomás Elias; Leoni, María Silvia (Ponta de Lança: Revista Eletrônica de História, Memória & Cultura, 2017)
Presentación al dossier