5ª. CONFERÊNCIA: TÉCNICAS DE PARRHESIA - Foucault, Michel (Prometheus - Journal of Philosophy., 2013)
Agora eu gostaria de me voltar para as várias técnicas dos jogos parrhesiásticos que podem ser encontradas na literatura filosófica e moral dos primeiros dois séculos de nossa era. Claro que eu não planejo enumerar ou discutir todas as práticas importantes que podem ser encontradas nos escritos do período. Para começar, eu gostaria de fazer três observações preliminares.