A INFLUÊNCIA DA AMIZADE NAS CONSTITUIÇÕES POLÍTICAS EM ARISTÓTELES - Feitosa, Zoraida M. L. (Prometheus - Journal of Philosophy., 2013)
Este artigo compara a concepção de amizade entre Platão e Aristóteles, mostrando os pontos comuns e divergentes entre eles e, em seguida evidencia mais precisamente a concepção aristotélica das formas de amizade na comunidade política com seus respectivos desvios.