HOBBES E A TEORIA CLÁSSICA DAS RELAÇÕES INTERNACIONAIS - Barnabé, Israel Roberto (Prometheus - Journal of Philosophy., 2014)
A disciplina de Relações Internacionais possui um considerável leque de explicações e abordagens diversas que se alicerçam no pensamento de importantes nomes da Ciência Política e da Filosofia. Esta gama de teorias