Apresentação e tradução das proposições i-ix, livro i, da Puerta del Cielo, de Abraham Cohen de Herrera - Brito, Rodrigo Pinto (Prometheus - Journal of Philosophy., 2015)
Este artigo é a introdução ao projeto de tradução e interpretação do tratado cabalístico Puerta del Cielo, do pensador Sefardita Abraham Cohen de Herrera (1564-1635/1639). Assim, apresentamos a vida, a genealogia e a obra do filósofo, enfatizando seu turbulento contexto histórico e suas possíveis influências, bem como a repercussão da Puerta del Cielo.