FAKE NEWS: UMA CONVERSA ENTRE GÓRGIAS DE LEONTINOS, EPICTETO E GALENO - de Aquino Resende, Marcus (Prometheus - Journal of Philosophy., 2021)
Tudo aconteceu em uma pequena cidade do interior de São Paulo, onde uma mulher foi assassinada na frente dos filhos. Logo surgiram as notícias nos veículos de comunicação digital, estampando em suas manchetes que a mulher havia sido morta a tiros, após uma briga, por levar bolo e não salgado a uma festa. É uma notícia tão estranha e fora do comum que não tem como evitar a pergunta: como isso seria possível? Como uma pessoa pode ser morta por não ter levado à festa o prato combinado? Certamente essa foi a pergunta de muitos leitores que se depararam com a inusitada manchete.