APRESENTAÇÃO E TRADUÇÃO DO PROÊMIO DO COMENTÁRIO DE SIMPLÍCIO AO ENCHEIRÍDION DE EPICTETO - Dinucci, Aldo (Prometheus - Journal of Philosophy., 2014)
Simplício não é um intelectual isolado naqueles tempos de transição entre a era clássica e a era cristã no que se refere ao seu interesse pelo pensamento de Epicteto e, particularmente, pelo Encheirídion de Epicteto. De fato, Epicteto foi, durante esse período, estudado tanto por intelectuais cristãos quanto por filósofos gentios.