Apresentação - da Prometeus, OS Editores (Prometheus - Journal of Philosophy., 2014)
Esta edição da Prometeus, a primeira de 2014, vem com algumas importantes novidades. Primeiramente, estamos inaugurando o vínculo de pesquisa com op Grupo Archai-UnB e com a respectiva Cátedra da UNESCO. Em segundo lugar, no dossiê dessa edição conseguimos implementar o que vem sendo o norte de nossas pesquisas: suscitar traduções de fontes primárias de filosofia antiga em geral, mas especialmente helenística e tardo-antiga, o que vem fazer de nossa revista uma importante referência para consulta para os pesquisadores brasileiros. Além disso, no mesmo âmbito do dossiê, pudemos contar com publicações de pesquisadores estrangeiros, bem como brasileiros e mesmo de outras áreas, o que evidencia importantes características que queremos dar à revista: um espaço para interdisciplinaridade e cooperação acadêmica. Finalmente, nada disso seria possível sem muito esforço, claro, mas também sem uma boa biblioteca, agora disponível, graças ao financiamento do CNPq.