Natureza e Cultura - Câmara, Roberto Zarco (Prometheus - Journal of Philosophy., 2016)
Este artigo, apresenta a querelle [querela] intelectual entre Natureza [φύσις] e Cultura [νόμος], na Grécia Clássica dos sécs. V a.C. - IV a.C.. Como instrumento expositivo, problematizador e aprofundador utilizam-se dois diálogos platônicos, Górgias e Protágoras, a partir dos quais o próprio da citada querelle pode ser posicionado de maneira mais filosófica e ilustrativa.