SOBRE A FÍSICA DO TEMPO - Pacheco, Gionatan Carlos (Prometheus - Journal of Philosophy., 2019)
O presente texto é uma resenha do livro A ordem do tempo (2018) de Carlo Rovelli. Trata-se de uma exposição conceitual de teorias físicas, com o foco específico na questão do tempo.