BREVES CONSIDERAÇÕES SOBRE A ABORDAGEM DE CHARLES GUIGNON DO MÉTODO FENOMENOLÓGICO EM SER E TEMPO - Tolfo, Rogério (Prometheus - Journal of Philosophy., 2013)
Este artigo apresenta os estágios do método filosófico em Ser e Tempo, deacordo com a obra Heidegger e o Problema do Conhecimento de Charles Guignon.Segundo Guignon, Heidegger realiza em Ser e Tempo um processo em etapas: 1.Descritivo; 2. Hermenêutico; 3. Processo Dialético; 4. Diagnóstico do Senso Comum. Oobjetivo principal deste artigo é divulgar a proposta de Guignon. No entanto, faremosbreves considerações sobre esta proposta.