FONTE DA VIDA, DE DARREN ARONOFSKY - Mateus José Lannes Tolentino (Prometheus - Journal of Philosophy., 2021)
Um homem viaja através do tempo à procura de se tornar imortal para salvar o amor de sua vida. Como um conquistador do século XVI, Tomás procura a lendária fonte da juventude. Como um cientista na atualidade, Tommy luta desesperadamente para encontrar a cura do câncer que está matando sua mulher. E como um astronauta no século XXVI, Tom parece descobrir os mistérios da vida, amor e morte.