Eurípedes: O suicídio de Evadne e a desolação de Ífis - Salvador, Evandro Luis (Prometheus - Journal of Philosophy., 2014)
O presente trabalho é composto da tradução do quinto episódio (vv. 980-1113) da tragédia As Suplicantes, de Eurípides, e de uma introdução em que abordamos as linhas gerais do suicídio de Evadne e a repercussão desse evento para seu pai Ífis.