Comentário de Boécio ao §9 do Da interpretação de Aristóteles - Piauí, William de Siqueira; Silva, Juliana Cecci (Prometheus - Journal of Philosophy., 2014)
Quanto às [coisas] que são e que foram feitas é necessário que ou a negação ou a afirmação seja ou verdadeira ou falsa. Quanto às [proposições] universais, ditas universalmente, sempre que uma for verdadeira, de fato a outra será falsa, e o mesmo deve ser dito sobre as [proposições] singulares. Quanto às [proposições] universais que não são ditas universalmente, [isso] não é necessário; todavia, [já] falamos sobre isso.