O DESENVOLVIMENTO DO SISTEMA LÓGICO-FILOSÓFICO DE PROCLO - Cunha, Suelen Pereira da (Prometheus - Journal of Philosophy., 2019)
Este trabalho tem o objetivo de apresentar o sistema lógico-filosófico de Proclo, de maneira a tornar perceptível o caráter triádico do seu sistema. Para tanto, é utilizada, como obra principal, Os Elementos de Teologia. Deste modo, o trabalho analisa as hipóstases que compõe a realidade, a saber: divina, inteligível e psíquica. Ademais, são mostradas as principais características de cada hipóstase, de maneira que, ao fim, se pode concluir que os elementos intermediários têm papel fundamental no sistema de Proclo.