APRESENTAÇÃO - DOSSIÊ NIETZSCHE: FILOSOFIA, HISTÓRIA E MORAL - Nunes Bittencourt, Renato; Lima Amorim, Wellington (Prometheus - Journal of Philosophy., 2024)
Apresentação do Dossiê Nietzsche: Filosofia, História e Moral, organizado por ocasião dos 150 anos das obras A filosofia na era trágica dos gregos; Da utilidade e desvantagem da história para a vida e Verdade e mentira no sentido extramoral.