O OBJETO EM GERAL E O CONHECIMENTO EM GERAL EM KANT: O JUÍZO ESTÉTICO E O JUÍZO DO CONHECIMENTO - Carvalho, Jairo Dias (Prometheus - Journal of Philosophy., 2013)
O artigo pretende discutir o significado do que Kant chama de conhecimento em gerale sua relação com o chama de objeto em geral mostrando que a faculdade de julgar estética é olado subjetivo do uso dos conceitos do entendimento.