HEIDEGGER: DO SER-COM AO SER-COM-OS-OUTROS - Filho, José Reinaldo F. Martins (Prometheus - Journal of Philosophy., 2013)
A presente investigação nasce da proposta de apresentar o argumento heideggerianoconstituído entorno da constatação fundamental do Ser-no-mundo em sua definição enquantoSer-com-os-outros. Basicamente, propõe a evolução do conceito de Mitsein, no que concerneaos horizontes da analítica de Ser e Tempo, de modo a culminar em sua demonstração nofenômeno do Ser-uns-com-os-outros; bem como no Nós, o impessoal da vida cotidiana.