DOSSIÊ ESTOICISMO - Tarquínio, Antonio (Prometheus - Journal of Philosophy., 2017)
O dossiê estoicismo desta edição contém trabalhos apresentados no 1 Colóquio Epicteto, que ocorreu em Aracaju em fevereiro de 2016. Na capa desta edição temos foto de defesa de dissertação de Valter Duarte (à direita), sendo questionado por Antônio Tarquínio (à esquerda)