Metafísica e política - Milovic, Miroslav (Prometheus - Journal of Philosophy., 2016)
Resumo: Este estudo consiste em reconstruir a tradição grega seguindo duas linhas importantes da filosofia: metafísica e política. As referências são Platão e Aristóteles e as leituras políticas deles. Palavras-chave: metafísica, política, Tradição. Abstract: The paper aims to reconstruct the Greek tradition following two important lines of philosophy: metaphysics and politics. Plato and Aristote and their political theorys are the main references. Keywords: metaphysics, politics, Tradition.