Lista dos estoicos antigos - Fontes, Luís Márcio; Dinucci, Aldo (Prometheus - Journal of Philosophy., 2016)
Lista dos antigos estoicos confeccionada nos seminários Viva Vox por Luís Márcio Fontes e Aldo Dinucci. Apresentada em formato banner, para fins didáticos, com o estabelecimento dos nomes de filósofos e personagens históricos antigos.