O Encheirídion de Epicteto: Edição Bilíngue - Dinucci, Aldo Lopes; Julien, Alfredo; de Hierápolis, Epicteto (Prometheus - Journal of Philosophy., 2013)
Edição bilíngue do Encheirídion de Epicteto, obra do aluno de Epicteto (55-135) e cidadão romano de origem grega Lúcio Flávio Arriano de Nicomédia (86-160). Tal tradução, produzida por Aldo Dinucci (doutor em filosofia pela PUC-RJ e professor associado do Departamento de Filosofia da UFS) e Alfredo Julien (doutor em história pela USP e professor adjunto do Departamento de História da UFS), foi financiada pelo CNPq (edital MCT/CNPq 02/2009 - Ciências Humanas, Sociais e Sociais Aplicadas).