RAWLS E DERRIDA: A CONSTRUÇÃO E A DESTRUIÇÃO DA JUSTIÇA - Santana, Alexsandra Andrade (Prometheus - Journal of Philosophy., 2017)
O trabalho busca apresentar duas visões contrastantes sobre o problema da justiça. De um lado John Rawls, com o seu projeto de construção e reconstrução da justiça através do modelo contratualista; e de outro, Jacques Derrida, com seu projeto desconstrucionista.