Ciências Exatas e da Terra - Ciências Exatas e da Terra, Área (Revista Interdisciplinar de Pesquisa e Inovação, 2017)
Resumos dos trabalhos de iniciação científica da Área das Ciências Exatas e da Terra apresentados no 27 Encontro de Iniciação Científica da Universidade Federal de Sergipe