Ciências da Saúde - da Silva Júnior, Walderi Monteiro (Revista Interdisciplinar de Pesquisa e Inovação, 2020)
A Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa (POSGRAP) e a Coordenação de Pesquisa (COPES) da Universidade Fe- deral de Sergipe (UFS) apresentam com grande satisfação os Anais do 30 0 Encontro de Iniciação Cientíca – EIC 2020, contendo os resumos dos trabalhos do Programa de Inicia- ção Cientíca (PIBIC e PICVol) submetidos nas oito grandes áreas do conhecimento (Agrárias, Biológicas, Saúde, Exatas e da Terra, Engenharias, Humanas, Sociais Aplicadas e Lin- guística, Letras e Artes). Pelo terceiro ano consecutivo os resumos são publicados no volume especial da Revista In- terdisciplinar de Pesquisa e Inovação (REVIPI).