Letras, Linguística e Artes - Letras, Linguística e Artes, Área (Revista Interdisciplinar de Pesquisa e Inovação, 2017)
Resumos dos trabalhos de iniciação científica da Área Letras, Liguística e Artes apresentados no 27 Encontro de Iniciação Científica da Universidade Federal de Sergipe