Educação do Corpo e Extensão Universitária: experiências, reflexões e perspectivas - Piríz, Rodrigo; Vaz, Alexandre Fernández; Viñes, Nicolás (Revista Tempos e Espaços em Educação, 2019)
Apresentação dossiê temático