Dossiê Culturas Populares - Apresentação: Dossiê Culturas Populares - Apresentação - Azevedo e Aguiar, Denio Azevedo e Fernando Aguiar (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe, 2022)
Dossiê Culturas Populares - Apresentação