Marcelo Déda: a construção do imortal - Albuquerque, Samuel Barros de Medeiros Albuquerque (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe, 2023)
Resenha do livro Marcelo Déda na construção da democracia (2023), do historiador Ibarê Dantas.