Edição N. 53/2023 vol. 1 Dossiê "Maria Thetis Nunes (1923-2009): história, memória e historiografia": Volume Completo - IHGSE, Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe, 2023)
Edição N. 53/2023 vol. 1 Dossiê "Maria Thetis Nunes (1923-2009): história, memória e historiografia"