Terezinha, uma intérprete de Bomfim - Albuquerque, Samuel Barros de Medeiros Albuquerque (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe, 2024)
Resenha do livro Manoel Bomfim, um intérprete do Brasil, de Terezinha Alves de Oliva, publicado em 2022, pela Editora SEDUC.