Homenagem Póstuma: Luiz Eduardo Magalhães: Homenagem Póstuma: Luiz Eduardo Magalhães - Dantas, Ibarê Dantas (Revista do Instituto Histórico e Geográfico de Sergipe, 2022)
Homenagem Póstuma: Luiz Eduardo Magalhães