A NATUREZA DA NATUREZA EM MARX - Ramalho, Cristiano Wellington Noberto (Revista TOMO, 2010)
Este artigo afirma que Marx não negligenciou as relações sociedade e natureza. Aliás, as considerou também por meio das categorias alienação, metabolismo, corpo orgânico e corpo inorgânico.